返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

都匀经济开发区招商小分队赴天津考察

作者:区招商局  来源: 区招商局  发布日期:2018-12-26 09:52:08  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  

12月22日,区党工委书记张宽率区招商小分队一行赴天津九为控股有限公司考察新建产业园区及生产工厂并座谈。

  

座谈会上,九为控股有限公司董事长运乃建对张宽书记一行的到来表示热诚欢迎,并对企业的理念、未来发展方向及规划愿景进行了介绍,表示有意把项目的投资建设落户到我区。在听取企业介绍后,张宽书记对开发区的整体情况及规划进行了介绍,并对企业的实力表示非常的认可,邀请企业下周到我区进行实地考察、落地选址及项目内容等深度对接。

  

据悉,北京九为控股有限公司由北京联东集团创始人运乃建先生创办(现联东集团终生荣誉董事长),由原北京联东集团核心团队经营管理,该团队拥有20年以上的建筑模板,产业园区经营管理和技术研发经验,经过长期的实践与探索,九为控股已发展成为一家集(产业园开发、运营、招商),实业(建筑模板、桥梁模板、新型支撑体系产品的研发、设计、生产、租赁、销售、专业化施工于一体),智慧特色小镇顶层设计、开发建设、运营管理、产业链整合于一体的多元化集团公司。目前主要做智能操作平台、桥梁模版,铝膜板(与加拿大合作,处于行业技术领先水平)。