返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

州政府党组成员钟阳同志到州政务服务中心调研工作

作者:zwfwzx  来源: 州政务服务中心  发布日期:2018-12-29 18:20:57  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  

  2018年12月28日,黔南州政府党组成员钟阳同志,在州政府副秘书长韦文堂的陪同下,到黔南州政务服务中心进行工作调研并召开座谈会,中心领导班子和全体干部职工、窗口首席代表参加座谈。

  钟阳同志首先视察了中心大厅,详细了解了窗口设置和事项进驻情况。座谈会上,州政务服务中心主持工作副主任李福锴同志汇报了2018年的工作情况、存在的问题和困难,特别是新大厅改造装修的情况。钟阳同志对州政务服务中心领导班子工作给予了充分的肯定,认为大家干事劲头足、有激情,抓工作有办法见成效,窗口同志敢于负责、敢于担当。

  钟阳同志强调,州政务服务中心要发挥好统筹、督促、落实的作用。2019年,要着重抓好三项工作。一是抓实体大厅硬件建设,要从方便老百姓、方便办事人员、方便窗口人员的角度合理设置窗口布局,积极主动征求进驻部门的意见,结合实际进行设置;二是抓好贵州政务服务网的软件建设,真正做到“一张网、一扇门、一次办”。充分发挥窗口首席代表的作用,摸清部门自建系统为何不能与政务服务网融合的原因,多方面收集意见提出思路,召开座谈会协商解决;三是在对原有部门的考核基础上进行再提高。借助州委、州政府的力度,将中心对部门的考核同营商环境建设连在一起,和企业落地经济发展连在一起,让部门从要我做变为我要做,切实提升我州政务服务水平,营造优质营造环境。(李娟)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信