返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州罗甸县召开县级党政领导干部自然资源资产任中审计和经济责任审计发现问题整改推进会

作者:sjj  来源: 州审计局  发布日期:2019-01-08 14:55:17  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

日,由罗甸县政府常务副县长朱泉同志主持召开县级党政领导干部自然资源资产任中审计和经济责任审计发现问题整改推进会,听取《关于罗甸县党政领导干部自然资源资产任中审计和经济责任审计发现问题整改推进情况报告》和26个责任单位的具体整改情况。

会议强调,整改工作要严格按照整改方案中的五点要求进行,强化领导抓整改,细化措施抓整改,加强统筹抓整改,建章立制抓整改,严格责任抓整改,严肃纪律抓整改。在当前和今后的整改期限内各涉及部门要提高政治站位,高度重视,一把手亲自负责抓好整改工作并及时报告整改情况,财政、审计负责督促指导。要正确认识审计发现的问题,整改工作不仅是对县委政府负责,也是对部门负责。要做到边整改,边总结,举一反三,把整改作为推动工作的有效手段(罗甸县审计局 田松)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信