返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

州民政局局长王大庆到长顺长坡村走访慰问困难群众

作者:长顺民政  来源: 州民政局  发布日期:2019-01-09 15:36:57  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

“春节邻近,困难群众生活的怎么样?各项保障和帮扶举措落实了没有?春节能不能过好?”始终是民政领导心中最牵挂的一件事。1月8日,州民政局党组书记、局长王大庆局长深入长顺县长坡村走访慰问困难群众,送上新年的祝福与问候。

王大庆局长一行到达长坡村,首先召开全体驻村干部座谈会,了解当地包保政策及有关工作落实情况,并作下一步工作指示,随即实地走访慰问了当地困难群众。

现在国家好、政策好,领导们对我们这些贫困老百姓平时日常生活也是很关心叻,每个月领得的低保金也够家头生活叻。”当王大庆局长来到贫困户冉永香家走访慰问时,冉永香笑着说道。随后,王大庆局长又悉心询问其一家身体情况和生活情况,鼓励他们要树立信心,积极面对生活,克服暂时困难,要相信在党和政府的帮助下,在自己的努力下,将会迎来更加美好的生活。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信