返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

蒋海航到区镇征求《县政府工作报告》意见建议

作者:韦万利  来源: 独山县新闻传媒中心  发布日期:2019-01-11 18:04:21  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

1月10日,县委副书记、县长蒋海航在高新区(百泉镇)召开座谈会,就《县政府工作报告》征求高新区和上司镇意见建议,并为两区(镇)2019年工作发展把脉指路。

副县长莫辉,县政协副主席杨光湜,高新区、上司镇、发改局、工信局、统计局、工商联等相关负责人及轴承企业代表、村居代表参加会议。

会上,与会人员结合独山县情及各领域工作实际,通过交流探讨,对《报告》内容、整体结构、突出重点及2019年各项目标任务、民生实事等提出中肯建议及相关修改意见;高新区、上司镇汇报了2019年工作打算。

在认真听取大家发言后,蒋海航表示,与会人员结合自身实际,对《县政府工作报告》提出了很多可行性的意见、建议,很有针对性,深受启发。县政府将集中梳理、吸纳意见建议,完善好《报告》,同时,希望全县上下积极为独山经济社会发展集思广益、出谋划策,共同推动独山各项工作再上新台阶。

就2019年工作,蒋海航要求,高新区和上司镇要坚持稳中求进的总基调,进一步稳基调、稳产业、稳企业,同时做到干劲进、招商进、产业进,用“进”的成效稳住发展成果。他强调,面对新形势,区镇既要头脑清醒、增强忧患意识也要善于从长期大势认清发展前景,全面贯彻落实中央经济工作会议精神,积极在提高能力、破解难题、改革创新上下功夫,聚焦主要矛盾发力全力打好三大攻坚战,抓好抓实重点工作任务,努力推动独山经济社会向高质量发展。(韦万利)

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信