返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

我区召开紫镜东来项目现场调度会

作者:区招商局  来源: 区招商局  发布日期:2019-03-24 17:21:31  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

1月18日,区党工委副书记、管委会主任杨东在711会议室召开关于紫镜东来项目专题会议,就项目近期遇到问题提出解决方案,区党工委委员、管委会副主任罗光禹到会,区招商引资局、区财政金融局、区产业发展局及企业相关负责同志参加会议。

会议首先对项目谋划、梳理、推进情况进行通报,安排部署了下一阶段重点工作,区各部门汇报项目进展情况、存在问题;杨东主任就加快项目建设提出了具体措施办法。会议强调:一要抓好项目落实。各部门、各单位要切实负起“第一责任人”的职责,把项目前期准备工作作为当前全区的一项重大政治任务强力推进好,进一步把项目谋划、储备、推进工作做实做细,把项目建设牢牢抓在手上,把责任扛在肩上,确保各重大项目按照区委、区政府确定的时序进度如期完成投资和建设进度;二要抓好协调联动。各部门、各单位要牢固树立全区“一盘棋”的思想,精心组织,周密安排,加强沟通,密切配合,形成合力,确保项目推进取得实效。

 

clip_image002.jpg

 

 

 

 

 

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信